----------------=[ SVP ]=----------------

Titant - 10 avril 2001 à 22:07
 VB_MAN - 11 avril 2001 à 07:11
Salut à toi !

Comment on fait pour arrete une fonction "CALL" que l'on a appellé.

Un exemple comme par exemple je fais un bouton (bouton1) qui appel la fonction:
Private Sub bouton1_Click()
call fun <--(la fonction)
End Sub

Et un bounton2 avec lequel j'aimerai arrete cette fonction:
Private Sub bouton_Click()
?¿?¿?¿?¿?¿ <--(La je sais pas quoi metre justement)
End Sub

Merci de ta reponce car j'en est vraiment besoin.

2 réponses

TU PEUX PAS....

Mémère
0
Bien tu pourrais déclarer une variable dans un module du genre "Public StopFunction As Boolean" et,

Private Sub cmdStart_Click()

StopFunction = False
Call fun

End Sub

Private Sub cmdStop_Click()

StopFunction = True

End Sub

Et dans la fonction tu pourrais écrire quelque chose du genre:

Public Function MaFunction(Param) As LeType

' Ton code
' Encore du code

If StopFunction Then Exit Function

' Encore du code
' Et encore

If StopFunction Then Exit function

' Toujours du code
' Etc...

End Function

Ca c'est bon si tu utilise une ou plusieurs boucles dans ta function ou si l'exécution de ta function est assez longue.

[mailto:NitRic28@Hotmail.com VB_MAN]
0
Rejoignez-nous