Aller comprendre

anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 23 mars 2006 à 14:29
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 23 mars 2006 à 16:05
bonjour , alors voici un bout de code de ma dll
:

for(
int i=0;i<8;i++)


{


debit=tab[i];



for(
int y=0;y<9;y++)


{


DCB *ladcb;


if(!GetCommState(h_com,ladcb))


{


CloseHandle(h_com);



return 8;


}


parite=tab1[y][1];


bitstop=tab1[y][0];


if(debit==300)


ladcb->BaudRate=CBR_300;


if(debit==600)


ladcb->BaudRate=CBR_600;


if(debit==1200)



et voici l'erreur que j'ai lorsque la dll est utilisé
************** Exception Text **************
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at GetCommState(Void* , _DCB* )
at lecturecodebar.liaison.param()
at lecturecodebar.liaison.recherche()
at lecturecodebar.liaison.connection()


c horrible ca menerve et...tt ca

merci

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
23 mars 2006 à 14:48
Avec le bout on ne peut pas te dire ou c'est.
Il nous faut l'ensemble avec les déclaration de tes membres.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
23 mars 2006 à 16:05
merci mais enfaite il fallait faire ca :
DCB ladcb;
if(!GetCommState(h_com,&ladcb))
...

ladcb.BaudRate=CBR_300;

car le c# gere differement les pointeurs, enfin c'est bizard c'est une histoire de referencement

merci kan meme et je vous remercie toi et les autres de l'aide que vous nous apporté ++
0
Rejoignez-nous