Faire une divertion

camicasi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007 - 20 mars 2006 à 15:11
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 20 mars 2006 à 15:21
Comment on fait quand on utilise For Varaible et Next Variable pour dire a VB de laisser un temps d'interval entre chaque saut EX:

For Fois = 1 To 10
X = ImgAuto.Left + 500
Y = ImgAuto.Top
ImgAuto.Move X,Y
Next Fois

Comment on fait pour lui dire de laisser un interval entre chaque saut de 500.

3 réponses

PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
20 mars 2006 à 15:19
Salut,
Les API, toutes les API, rien que les API...

Dans ton module :
Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Dans ta boucle
For I = 1 To 10
...

...
Sleep 500
Next
Bon courage
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 mars 2006 à 15:21
BONJOUR (Un peu de politesse c est toujours mieux)

Qu est ce que tu entends exactement par :

- "laisser un interval entre chaque saut" ?
- "de 500" de 500 QUOI.

Plus tu seras clair dans la définition de ton problème, meilleure sera la solution proposée.
Sur ce:

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
20 mars 2006 à 15:21
Salut,
'En vb.net
For i As Integer = 1 To 500
System.Threading.Thread.Sleep(1000) ' Toute les secondes
Next

http://www.troxsa.info/
Code Vb.net
0
Rejoignez-nous