Urgent : GetDate et GetTime

aptech Messages postés 36 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 14 juin 2003 à 15:58
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 14 juin 2003 à 17:56
Urgent

En VB comment est-il possible d'avoir la date et l'heure du système???

Merci

>:) APTech >:)

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
14 juin 2003 à 17:56
DateSystème = Date
HeureSystème = Time
à formater éventuellement
0
Rejoignez-nous