Taleaux

cs_djamine Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 11 juin 2003 à 20:51
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 11 juin 2003 à 20:58
Bonjoir,
j'ai un probleme j'ai un tableau pour saisir les nombres ( 20 )
et les afficher dans une liste le probleme c'est que je veux que des nombres déffirante c'est a dire par ex 10 une seule fois et comme ça j'arrive pas a faire ça merci de m'aider

1 réponse

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
11 juin 2003 à 20:58
Ecrire une Fonction de controle du Style
Private Function DataExiste(DataToControl as string) as boolean
dim iPnt as integer
for iPnt=0 to List1.ListCount
if list1.list(ipnt)=DataToControl then
dataExiste=true
exit for
end if
next
end function

Pour ajouter une valeur dans le list1 on fait alors
if not(DataExiste("20") then
list1.additem "20"
end if
Jean-Luc
0
Rejoignez-nous