SVP [+] SVP [+] SVP [+] SVP [+] SVP [+] SVP [+] SVP [+] SVP [+] SVP [+]

Titant - 8 avril 2001 à 21:15
 fabiin - 8 avril 2001 à 21:26
Comment arreter un call que l'on à appeler ¿?
Un exemple comme par exemple j'appel une fonction "CALL" avec un boutton. et avec un autre bouton je voudrai arreter le call que j'ai appeler !

G appeler une fonction call qui se trouve ds un module avec un boutton1
La fonction s'execute tranquil mais j'aimerai y metre fin quand je click sur un autre boutton2.

ex: boutton1 = call fun
boutton2 = ¿?¿?

Jespere que vous comprendrai mon probleme et merci davance grand maitre |;-)

Merci de ta reponce !

1 réponse

bun le moyen ke j'utilsie , c ke je crré un valeur et kan cette valeur est égal a "tant" dans la fonction ben je fai exit function ou exit sub
exemple
dim arret as boolean
bouton1->call fun
bouton2->arret=true

function fun()
...
if arret=true then exit function
...
end function

bah voila ;)
@+
fabs
0
Rejoignez-nous