OGG

lord anubis Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 6 mars 2006 à 20:10
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 7 mars 2006 à 01:12
Salut, je souhaite utiliser des fichiers musiques OGG pour baisser la taille de mes fichiers son, utilisable dans mon jeu.
J'aimerais savoir comment utiliser cette librairie en c++ ( DEV-C++). En wav, j'en ai pour 66.5 mega de son, alors ça fait bcp.

@+

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 mars 2006 à 20:20
Si tu veut sauver de l'espace, convertis tes fichiers en MP3 et lie les avec mciSendCommand ou mciSendString.
Example:
mciSendString("play c:/fichiermusical.mp3", 0, 0, 0);
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
7 mars 2006 à 00:03
Meuh non il a raison de vouloir utiliser du ogg et pas du mp3, d'autant
plus que la compression est légèrement meilleur. Par contre, je sais
absolument pas avec quoi ni comment on fait :)
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 mars 2006 à 01:12
A ouais? T'es sûre? A bon. Ben en attendant tu peut toujours les convertirs en MP3 et les lire avec mciSendCommand ou mciSendString tant qu'a se casser la tête.
0
Rejoignez-nous