ImgEdit et ImgAdmin

frodon82 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 4 juin 2003 à 16:38
ksam007 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004 - 29 févr. 2004 à 16:01
Stagiaire en entreprise pour dévelloppement logiciel, j'ai été un peu forcé de me mettre au VBA que je ne connaissais pas du tout (j'etudie le C++, PHP et Java). Mon but est de mettre à jour un produit déjà dévelloppé dans l'entreprise. Ce programme utilise les fichiers OCX ImgEdit et ImgAdmin d'Imaging. Or j'ai beau chercher, je n'arrive pas à trouver de descriptif des différentes fonctions de ces OCX.

Pourriez vous me venir en aide de quelques façons que ce soit, liste des fonctions, explications, n'importe quoi que ce soit, je suis preneur.

Merci pour vos réponses.
Frodon

1 réponse

ksam007 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
29 févr. 2004 à 16:01
Salut,
De nombreuses informations dans le fichier pdf sur le lien qui suit:

http://www.imagingforwindows.com/PDF/ImagingOCX1.pdf

J'espère que ça va t'aider

sam0007
0
Rejoignez-nous