Probleme JBook [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,
Jai un probleme avec le jbook
Sur free
regardez
Si vous pouvez m'aider merci
http://tux.onex.free.fr/jbook/
et regardez l'admin
Car je peux pas y acceder
A voir également:

8 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

crée un dossier "sessions" à la racine de ton compte.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

Salut !

Tu as bien configurer ton fichier config pour te connecter a mysql?
Tu as bien rentré le password? Sinon là j'vois pas ^^

Pour l'admin, tu as créé un dossier ' session ' à la racine de ton ftp ?

Bon il se peut que je dise n'importe quoi mais je débute aussi ^^

T!t0x
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006

Toujours la meme chose je peux pas acceder a lespace admin

http://tux.onex.free.fr/jbook/admin/
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
14
t'as mis les droits en écriture sur ton dossier session?

*****
THINK -> SEEK -> ASK
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006

Pardonnez moi je n'ai pas compris il n'y a pas de fichier session
/jbook/
-admin
-css
-smiley
-images

C tous

merci
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

Essai de créer un répertoire ' session ' ou ' sessions ' à la racine.... Je pense que c'est ça...

Tiens nous au courant :)

T!t0x
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006

Parfait mais ya pas un moyen pour le mettre dans /jbook/
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non, c'est free qu'est fait comme ça. et je pense pas que tu puisses modifier ça via ini_set et non plus par htaccess (free power)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>