Probleme JBook

Résolu
cs_Tux1 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 26 févr. 2006 à 13:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 févr. 2006 à 18:47
Bonjour,
Jai un probleme avec le jbook
Sur free
regardez
Si vous pouvez m'aider merci
http://tux.onex.free.fr/jbook/
et regardez l'admin
Car je peux pas y acceder

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2006 à 17:13
Salut,

crée un dossier "sessions" à la racine de ton compte.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
26 févr. 2006 à 13:27
Salut !

Tu as bien configurer ton fichier config pour te connecter a mysql?
Tu as bien rentré le password? Sinon là j'vois pas ^^

Pour l'admin, tu as créé un dossier ' session ' à la racine de ton ftp ?

Bon il se peut que je dise n'importe quoi mais je débute aussi ^^

T!t0x
0
cs_Tux1 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
26 févr. 2006 à 14:19
Toujours la meme chose je peux pas acceder a lespace admin

http://tux.onex.free.fr/jbook/admin/
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
26 févr. 2006 à 15:03
t'as mis les droits en écriture sur ton dossier session?

*****
THINK -> SEEK -> ASK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tux1 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
26 févr. 2006 à 16:59
Pardonnez moi je n'ai pas compris il n'y a pas de fichier session
/jbook/
-admin
-css
-smiley
-images

C tous

merci
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
26 févr. 2006 à 17:08
Essai de créer un répertoire ' session ' ou ' sessions ' à la racine.... Je pense que c'est ça...

Tiens nous au courant :)

T!t0x
0
cs_Tux1 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
26 févr. 2006 à 18:41
Parfait mais ya pas un moyen pour le mettre dans /jbook/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2006 à 18:47
Non, c'est free qu'est fait comme ça. et je pense pas que tu puisses modifier ça via ini_set et non plus par htaccess (free power)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous