Form_Unload et arret de boucle!

YabLeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 28 mai 2003 à 11:09
Egalon Messages postés 124 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 17 mai 2009 à 12:20
Salut !
J'ai un petit probleme dans mon projet.
J'ai une grande boucle de calcul qui tourne lors de l'execution et j'aimerai pouvoir arreter cette boucle dans le Unload (c'est à dire qd on ferme la form)... j'ai pas réussi à la faire arreter proprement sans erreur à la fin ...
merci de votre aide.

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 mai 2003 à 12:57
tu met un doevents dans ta boucle et tu rajoute une condition que tu change dans le unload

::|The S@ib|::
0
Egalon Messages postés 124 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
17 mai 2009 à 12:20
Dans mon cas, cela ne fonctionne pas.
La bonne réponse est la:
mettre une instruction end dans le form_unload:

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-RESUMER-DOEVENTS_531358.aspx

merci à fg10

Signé: Egalon qui comprend difficilement
0
Rejoignez-nous