Probleme incompéhensible :'(:'(:'(

cs_bigboss9 Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 - 11 févr. 2006 à 19:06
neo022 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 12 févr. 2006 à 10:43
If ListContact.Nodes.Count = 0
Then


MsgBox(
"Il n'existe aucun Groupe pour inserer un Contact. Veuillez Creer un Groupe.", MsgBoxStyle.Information,
"Impossible d'ajouter le Contact"
)



Else


ListContact.SelectedNode.Nodes.Add(Pseudo.Text)



Dim i
As

Integer
= ListContact.Nodes.Count





Contact.Add(Pseudo.Text, i)


Pseudo.Text =
Nothing



End
If

Voici mon code... eh bien, lors de l'execution (.net), il me repond : NullReferenceExeption n'a pas generée. Et je ne sais pas comme resoudre ca !!

cela concerne l'ajout dans ma collection !

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 févr. 2006 à 20:35
Bonsoir,

Mais ou sont les bonjour, les s'il vous plait...


Sur ce:
@+
Julien
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 févr. 2006 à 02:23
JRivet -> (salut) j'approuve ^^



** <- je signe même pas tiens !
0
neo022 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
12 févr. 2006 à 10:43
Bonjour!
jrivet a entièrement raison un message comme ca donne pas envi d'être lu et encore moins d'y répondre de plus essaye de détaillé un peu plus le but de ton programme etc... afin que n'importe qui puisse t'aider.
Pour reprendre l'expression de jrivet:
Sur ce:
@+

Vincent ;)
0
Rejoignez-nous