NetMessageBufferSend, comment ca marche?

moaleboss Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 23 mai 2003 à 11:35
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 5 août 2003 à 23:14
Salut a tous.
J'aimerai savoir comment se déclare l'API NetMessageBufferSend, ainsi que les variables qui vont avec.

J'ai chercher dans la MSDN, mais, il n'y a rien, dans la visionneuse d'API, il n'y a pas la déclaration, et dans la plateform SDK, il n'y a rien non plus.

Je vous remercie par avance de vos réponses.
Merci à tout et a toutes :)

[mailto:moalaboss@laposte.net mailto:moalaboss@laposte.net]

2 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
23 mai 2003 à 12:18
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
5 août 2003 à 23:14
Recherche le programme API-guide sur www.allapi.net ou envois moi ton email, je t'enverrai un code tout fait pour NetSendMessageBuffer, en francais
Christophe R.
0
Rejoignez-nous