DWLONG -> LCPSTR

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 30 janv. 2006 à 13:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 janv. 2006 à 16:59
Hello
Je suis en phase final de creation de mon programme, mais j'avais un question , comment convertir un DWLONG en LCPSTR ?

voila Merci d'avance :)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 14:01
32 bits -> ultoa()
64 bits -> _ui64toa()

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 janv. 2006 à 16:08
j'ai pas tres bien compris, ces histoires de bits !
que faire et comment on se sert de ces fonctions
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 16:59
DWORD n;
char buf[12];
ultoa(n, buf, 10);
MessageBox(0, buf, "DWORD", 0);

unsigned __int64 n;
char buf[24];
_ui64toa(n, buf, 10);
MessageBox(0, buf, "UINT64", 0);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous