Timercitations

dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 26 janv. 2006 à 19:52
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 26 janv. 2006 à 21:11
Ben c encore moi!!!! salut tous le monde , je sui toujour avec mes citation j arrive pas a faire ma commande dans mes pop up (menu bar) afin de l activé et de la desactivé j ai esseyer avec des timer citation mais soi mon bot repete tjrs la meme frase ou soit il trouve pas le salon.
Alors voila je sui a la recherche d un tuto qui pourrai m expliquer ou du bonne ame qui pourrai m aider merci++++++

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 janv. 2006 à 21:11
Salut,
je crois que tu t'es trompé de forum


Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous