Scrter un répertoire

vonde42 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 16 mai 2003 à 12:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 mai 2003 à 13:07
Bonjour,

Je dois dans une application scruter un répertoire .. c 'est a dire que je souhaite declencher ttes les x minutes une manipulation consistant à ouvrir un répertoire et regarder si un nouveau fichier est arrivé ... fichier dont je connais le format.

Je n ai aucune idée de comment pouvoir mettre ca en place .. surtt le fait que ttes les x minutes l'action soit lancée ...

Une idée pour m'aider ?

Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 mai 2003 à 13:07
pour scruter toutes les x minutes, tu peux utiliser un timer.

Pour scruter tout les fichiers, je te conseille d'utiliser le contrôle FileListBox, et de comparer le nombre de fichier tout simplement.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous