Comment concatenner dans une boucle?

nicobentz Messages postés 17 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 24 janv. 2006 à 11:08
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 24 janv. 2006 à 13:45
je souhaite associer différentes chaines de caracteres contenues dans
plusieurs cellules dans une cellule cible contenant
l'intégralité. je voudrais associer l'action à une boucle. si quelqu'un
a une idée... merci

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 janv. 2006 à 13:45
Salut,

Dans l'exemple ci dessous, les cellules "A1:J1" sont concaténées dans la cellule "A2"







Dim sTemp As String

Dim i As Long



sTemp = ""

For i=1 To 10

sTemp = sTemp & " " & Sheets("Feuil1").Cells(1,i)

Next i
Sheets("Feuil1").Cells(2,1) = sTemp








Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous