Skyblog!

cs_clinik Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012 - 24 janv. 2006 à 00:19
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 janv. 2006 à 11:11
Salut..! J'aimerais savoir s'il existe un moyen de visualisé une skyblog part une page PHP... A mon école on bloque *.skyblog.com...! Je metterais une page sur mon site et on pourrais visualisé les blog en allant sur Monsite.net/Skyblog?=Blog=NomDuBlog!! Merci ;)

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 janv. 2006 à 09:39
Hello,

tu peux voir du côté des sockets

http://fr2.php.net/sockets
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 janv. 2006 à 11:11
Salut,

mdr déjà le truc ^^ surtout pour voir des skyblogs quoi ^^

m'enfin bon tu peux utiliser la fonction fsockopen() pour récupérer le contenu de la page, et si t'as des difficultés regarde ma source sur qmailadmin, elle montre également comment récupérer le code source ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous