Merci, mais...

bemba_w Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 14:10
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 janv. 2006 à 20:57
salut. merci de m'avoir répondue mais ça convient pas vraiment à mon problème.
je
trouve pas ce RecordSet dans la grille "Propriétés" ni pour l'élément
de connexion "Adodc" ni pour les champs texte dans lesquels seront
insérés les enregistrements récupérés.
voilà ce que g fait:
*créé
un élément de connexion "Adodc1" dont g affecté une "ConnectionString"
qui est le nom de ma BD, un "CommandType"="adCmdTable" et une
"RecordSource" qui est le nom de la table
**créé un label dont le "DataSource" est ce Adodc1 et le "DataField" est la colonne correspondante

=>tous les labels créés me rendent la 1ère ligne de la table
y a-t-il un autre champ à modofier pour règler ce problème en se limitant à la grille "Propriétés" et sans écrire du code??

Grand merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 janv. 2006 à 20:57
Salut
Tu parles de quoi ?
Merci de répondre à la suite de ta question, parce que sinon, on ne sait pas où tu en es !
Quel était ton problème ?
Regarde cette réponse sur un problème qui semble identique : http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=639164

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous