[vb .net] labellink

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 9 janv. 2006 à 14:57
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 9 janv. 2006 à 17:02
Re-bonjour!



Je voudrais placer un label link dans une form (ca j'ai réussi lol!) et
lorsqu'on clique sur le lien, je voudrais que explorer s'ouvre et aille
sur la page donnée par le lien?

Quelqu'un peut il m'aider

Merci!


(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)


Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 janv. 2006 à 15:38
Re-Bijour

Utilise la fonction Shell
Le chemin de la page est en argument pour explorer

Private Sub LinkLabel1_LinkClicked(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.LinkLabelLinkClickedEventArgs) Handles LinkLabel1.LinkClicked
Microsoft.VisualBasic.Shell("Explorer D:\Visual Studio", AppWinStyle.NormalFocus)
End Sub

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 janv. 2006 à 17:02
Salut,
Tu peux créer également un process



Dim p
As

New
Process


p.StartInfo.Arguments =
"c:\mes documents\...."


p.StartInfo.FileName =
"explorer"


p.Start()


Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
Rejoignez-nous