Compatibilité de vc2005

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 31 déc. 2005 à 11:13
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 1 janv. 2006 à 05:53
Bonjour,

je viens d'acheter visual studio 2005, je possédai auparavant la version 2003, celle ci marchait impecable mais la j'ai quelques problemes, premierement si je met un manifest pour que mon programme est le style XP cela me dit qu'il me manque une dll, et autrement si je diffuse mon programme a des amis, meme sans manifest le programme leur affiche tous une erreur (le programme est bien compilé en release et non en debug)

14 réponses

cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
31 déc. 2005 à 11:22
salut;
pour ton probleme qd le programme affiche une erreur sur le pc de tes amis, c'est parce que tu l'as lié dynamiquement avec la C runtime, qui pointe vers une DLL que tes potes ont pas.
Pour eviter ca, dans les proprietes de ton projet, vas ds C++, generation de code et dans bibliotheque runtime, choisis un seul thread, ou Multithread (au cas ou ton prog est multithread), mais pas multithread DLL. (c comme ca sous vs 2003 en tout cas)

a+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2005 à 11:27
Tu vas ici et tu prends le zip:
http://dev.winsysdev.com/viewsrc.aspx?id=30

ça te génère des templates de projets pour VS 2005, tu en fais un et tu regardes bien comment sont réglées les options.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
31 déc. 2005 à 11:44
Par contre j'ai toujours eu des version de vc non francaise, c'est mon cousin qui me l'a rapporté pour noel, j'ai testé vos deux truc sur deux projets differents, mais maintenant j'ai une erreur de compilation:

Error1: Command line error D8016 : '/MT' and '/clr:oldsyntax' command-line options are incompatible cl
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2005 à 12:07
Je travaille aussi sur Win et VS en version US donc doit aller.
vecchio56 a utilisé les templates avec succès, il t'expliquera dès qu'il passera par ici.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 déc. 2005 à 12:27
Logiquement si tu n'a pas touché aux templates de BruNews, tu ne devrais pas avoir l'option /clr:oldsyntax.
En tous cas j'ai jamais eu l'erreur décrite plus haut
Mais /clr c'est pas pour le C++ managé? Nous on n'utilise pas ca donc c'est peut-être pour ca que les templates sont pas bons
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 déc. 2005 à 12:29
Sur MSDN je vois /clr:noAssembly et /clr:initialAppDomain, mais pas de /clr:oldsyntax
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
31 déc. 2005 à 12:50
alala il pouvait pas marcher comme les autre ce compilo lol :)

.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
31 déc. 2005 à 13:31
Hé bé, t'es gâté toi pour noël :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
31 déc. 2005 à 14:39
:) ouai j'suis content mais bon si ya que moi qui peut me servir de mon prog, ca pue un peu :(

.
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
31 déc. 2005 à 15:51
ah en fait ca marche avec les templates de BruNews merci beaucoup :) j'vai savourer mon cadeau et puis j'vous souhaite a tous une tres tres bonne année pleine de code!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
31 déc. 2005 à 18:27
Lol c'est bien personne ne se servira jamais de tes progs lol

Je suis méchant ah oui :p ?



Oui bonne nouvelle année à tous ! et surtout

ne pas consommer avec modération ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 déc. 2005 à 18:46
Choisir ou conduire, il faut boire
Ah non, c'est pas ca?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
31 déc. 2005 à 18:59
Non en effet c'est pas ça !

Chez moi on dit !

Celui qui conduit

c'est celui qui a le permis :)



Héhé

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
1 janv. 2006 à 05:53
ouai ou celui qui conduit c'est celui qui baise la nuit aussi ^^
0
Rejoignez-nous