CRichEditCtrl

cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 29 déc. 2005 à 18:17
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 29 déc. 2005 à 18:21
dans un controle CRichEditCtrl, (editeur de texte) comment faire pour avoir les cordonnées de la position du curseur (ligne - colonne)??

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 déc. 2005 à 18:21
EM_GETSEL, EM_LINEFROMCHAR et EM_LINEINDEX
0
Rejoignez-nous