C++

pat65300 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 21 déc. 2005 à 18:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 déc. 2005 à 23:50
<TABLE id=HB_Mail_Container height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 UNSELECTABLE="on">

----, j aimerai savoir si il y a une fonction ou autre chose qui me permet de faire un planning en c++
merci de me répondre</TD>
</TD></TR>
<TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1">
<TD height=1 UNSELECTABLE="on">

</TD></TR></TBODY></TABLE>

3 réponses

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
21 déc. 2005 à 21:28
un pl.? peux tu etre un eu plus precis
0
pat65300 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
21 déc. 2005 à 21:32
je veux faire un gestion de groupe medical et j aimerai que qd je choisis un medecin je voye tout ces rendez vous de la semaine ou du mois
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 déc. 2005 à 23:50
N'existe ni en C++ ni en aucun autre langage, faut écrire le programme.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous