A l'aide

Vie2006 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 18 déc. 2005 à 19:39
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 19 déc. 2005 à 21:31
Bonjour tous le monde, j'ai besoin de votre aide. En fait, je suis entrain de monter un programme en "C". Dans lequel j'aurais besoin d'appler un logiciel. Ce dernier possede un bibliotheque nommée "Include" que je dois inclure dans mon programme dans un fichier "External Dependencies".

Je vous serez très reconnaissant si vous m'indiquer comment l'inclure dans mon programme.

TRès cordialement.

1 réponse

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
19 déc. 2005 à 21:31
bein c'est pas tres clair tout ca, pour une dll c'es LoadLibrary et pour un header c'est
#include "chemin" quand au lancement d'un prog regarde ShellExecute sur MSDN
0
Rejoignez-nous