Livres

cs_raphy2 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 19 avril 2003 à 03:13
cs_raphy2 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 20 avril 2003 à 03:30
Comment vous avez apris VB?

vous connaissez pas un bon livre dessus?

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2003 à 07:41
Moi j'ai appris grâce à VB 6 Edition grand livre de MicorApplication, il est vraiment excellent pour les débutants, et pour tout ceux qui veulent progresser par la suite dans la gestion de trucs plus compliqués... comme les api par exemple ;-)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_Falk Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2003
19 avril 2003 à 11:35
Je te conseille aussi celui de micro application =)
J'apprends actuellement VB.NET est les chapitres sont bien structuré

www.microapplication.com

reference 3388 (Collection référence)

Bonne prog :)
0
cs_raphy2 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
20 avril 2003 à 03:30
la j ai acheter vb6 pour les nuls est y a rien...
0
Rejoignez-nous