Un peu d'aide svp

cs_Raphael38 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 nov. 2005 à 14:27
cs_Raphael38 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 nov. 2005 à 20:28
salut j'ai un petit probleme, je vien de commencer un petit programme sur excel et des le debut j'ai des problemes



quand j'essaye de lancer le programme il me met "erreur de compilation sub ou fonction non definie"



voila mon prog



Private Sub cb1_Click()

Dim i As Variant

For i = 1 To 14

If ck(i) = True Then

Beep

End If

Next i

End Sub



voila merci beaucoup

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 nov. 2005 à 14:48
Salut, que représente ck( ) ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
30 nov. 2005 à 19:30
Salut,

Curieux, pour moi tout fonctionne... N'empêche que je préfère écrire ton code comme ceci :

Private Sub cb1_Click()
Dim i As Long
Dim ck(14) As Boolean
For i = 1 To 14
If ck(i) = True Then Beep
Next i
End Sub

... donc avec la déclaration du tableau 'ck', comme le souligne très justement le sac à puces ! -:);

Amicalement,
Us.
0
cs_Raphael38 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
30 nov. 2005 à 20:28
ben j'ai trouvé, ck representais mes checkbox et donc j'ai fais un tableau maintenant ca fonction impec



merci beaucoup
0
Rejoignez-nous