Utiliser System.Reflection

marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 29 nov. 2005 à 17:06
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 30 nov. 2005 à 08:44
Bonjour,

J'ai besoin d'utiliser System.Reflection pour:

Word._Application aWord;
Word._Document aDoc;
aWord = new Word.Application();
aWord.Visible = false; // ne pas faire apparaître Word


object fileName = @"[file://MARSCAO/Test/achats/13820138/2051/fs.doc fichier.doc]";
object Missing = Missing.Value;
aDoc = aWord.Documents.Open(ref fileName, ref Missing,ref readOnly, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing);

J'ai eu une fois ce soucis avec l'utilisation de la dll System.DirectoryServices.dll que j'ai installé dans un répertoire bin dans le repertoire wwwroot. Et cela a fonctionné.

Mais cette fois je ne trouve pas le fichier System.Reflection.dll (que je veux utilisé) dans les fichiers de framework (version 2.0) pour le mettre dans bin.
Alors comment je peux faire pour l'utiliser?

Merci d'avance

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 nov. 2005 à 17:36
Pas besoin de System.Reflection.
object Missing null; // a la place de object Missing Missing.Value

Pour info, System.Reflection.dll n'existe pas.
L'espace de nom System.Reflection se trouve dans mscorlib.dll

Mx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 nov. 2005 à 08:44
oui pas de System.Reflection.dll

mais tu peux mettre "using System.Reflection;" à la suite des autres en haut de ta classe.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous