SOS

dogwen Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 21 nov. 2005 à 16:45
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 21 nov. 2005 à 17:56
bonjour,



je voudrais savoir comment je doit procéder pour que tous les résultats
de mon programme que j'obtient ( dans une msgbox ) soient sauvegardés
au fur et à mersure et que je puisse ensuite les récuperer



merci d'avance!

5 réponses

perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006
21 nov. 2005 à 17:03
Hello.
Tu peux les mettre dans un tableau peux être???

Public MonTableau() As ???
ReDim Preserve MonTableau(MonNombreTotalDelements)
MonTableau(MonNombreTotalDelements) = MonNouvelElement
MonNombreTotalDelements = MonNombreTotalDelements + 1
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
21 nov. 2005 à 17:09
ca serait bien de dire en quoi tu programme !!!
en vb.net tu peux utiliser ArrayList, ou si ce n'est que de la chaine de caractère pourquoi pas utiliser StringBuilder
0
perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006
21 nov. 2005 à 17:10
Si tu veux stocker plusieurs éléments à chaque incrémentation de ton tableau :

'Tu te créé ton propre type
Public Type MonType
MonPremierElementDeMonType as ???
MonDeuxiemeElementDeMonType as ???
MonTroisiemeElementDeMonType as ???
End Type

'Puis après tu déclare un tableau de ce type
Public MonTableau() As MonType

'Le nombre d'éléments de ton tableau
Public NbElements As Integer

Puis tu fais comme ci-dessus...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 nov. 2005 à 17:48
plus le temps passe et moins les questions sont claires!!!!
quel langage?
récupérer quand? c'est-à-dire plus tard dans l'utilisation (donc tableau et/ou variables) ou autre instance (donc fichier texte ou registre) .....
PCPT [AFCK]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
21 nov. 2005 à 17:56
Sans parler du titre :(

SOS c'est pas très parlant sur le genre de pb
0
Rejoignez-nous