ToolTypeText ou presque...

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 7 avril 2003 à 17:25
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 8 avril 2003 à 17:41
'Lut

Je voudrais faire apparaitre un tooltypetext multiligne, non pas qd la souris reste sur le controle, mais qd une operation se fait: exemple sur clique sur un bouton, a reception focus ou autre.
Il faudrait aussi que je puisse positionner mon tooltypetext.

Si qq'nu a une idee de genie pour faire ca...

D'avance merci

:clown) BasicInstinct :clown)

1 réponse

cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
8 avril 2003 à 17:41
Salut,

j'avais trouvé une source sur un site à l'adrs suivante :

http://vbcode.com/asp/showsn.asp?theID=6906

il n'y a que le Code en plein milieu de la page. Ils décrivent les contrôles qu'il faut mettre sur la fauille.

C'est plus un exemple de ToolTipText multiligne, mais je pense qu'on peut aussi l'adapter pour ce que tu veux.

~~~ NuNu ~~~
0
Rejoignez-nous