MouseEvent.ocxp

cs_wkmx Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 15:30
cs_wkmx Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 12 nov. 2005 à 09:53
Comment télécharger ce logiciel? Sur quel portail entrer? merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 nov. 2005 à 18:48
as-tu chercher avec google ? Ca te donne trois liens vers des sources de VBFrance qui contienne l'ocx en question.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_wkmx Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
12 nov. 2005 à 09:53
Merci, mais je n'arrive pas a télégharger ce logiciel Je suis débutant , donnez moi une ligne de conduite.
merci d'avance
0
Rejoignez-nous