Maskedbox.text = ""

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 3 avril 2003 à 14:25
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 3 avril 2003 à 15:28
salut,

une grande question, est-il possible de de donner un maskedbox la valuer nul?
j'ai essayé maskedbox.text = "" mais ça ne marche pas et j'ai meme exclu les caractères de prompt.

je dois inserer la valeur du MaskedBox dans un champs date.

merci par avance.

:big) Bossun

P.S Rappelle qu´il ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
3 avril 2003 à 15:28
Moi je connais ça ...

MaskEdBox1.SelStart = 0
MaskEdBox1.SelLength = Len(MaskEdBox1.Text)
MaskEdBox1.SelText = ""

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
Rejoignez-nous