Afficher une image appres selection

fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 4 nov. 2005 à 11:33
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 4 nov. 2005 à 15:26
Bonjiur @ tous !!
j'ai fais un formulaire d'upload d'image et j'amerais que sois afficher en bas l'image selection par l'utilisateur.

voici mon code :

<?PHP


$infos = '';
if (!empty($_FILES['fichier1']['size'])){
$f1_size = $_FILES['fichier1']['size'];
$f1_name = $_FILES['fichier1']['name'];
$f1_tmpname = $_FILES['fichier1']['tmp_name'];

//Récupération de l'extension du fichier
$ext = strtolower(substr($f1_name,strrpos($f1_name, ".")+1));
//Création du tableau des extensions acceptées
$valides = array("bmp","jpg","gif","png","tif","wbmp");

//On vérifie la taille et le type de fichier
if ($f1_size > 1000000) $infos .= "Le fichier est trop volumineux!
n";
if (!in_array($ext,$valides)) $infos .= "Ce type de fichier n'est pas accepté!
n";

// déplacement du fichier
if ($infos == ''):
move_uploaded_file($f1_tmpname, "./fichiers/{$f1_name}") or $infos .= "Impossible d'enregistrer le fichier, contacter le webmaster!
n";
if ($infos == ''){
$res = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('images',$res);
$add = mysql_query("INSERT INTO image VALUES('','{$f1_name}','{$f1_size}');");
}
endIf;
}else $infos .= "Vous devez sélectionner un fichier à uploader!
";

//Si le formulaire n'a pas encore été validé, on n'affiche pas les erreurs
if (empty($_POST['MAX_FILE_SIZE'])) $infos = '';

//Si il y a eu une erreur ou si le formulaire n'a pas encore été validé (Facile à savoir, tant que le formulaire n'est pas validé, MAX_FILE_SIZE est vide), on l'affiche
if ($infos != '' || empty($_POST['MAX_FILE_SIZE'])):
//Affichage des informations d'erreur au début du formulaire
?>


<?PHP echo $infos; ?>

<form name="envoie" method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">


Fichier :








Appercue :


!! champ image


</form>

Merci par avance

vive PHP !!!, vive la prog !!!

1 réponse

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
4 nov. 2005 à 15:26
T'as essayé

" width="200" height="150" border="1"> !! champ



?
0
Rejoignez-nous