Absolument coinssé

cs_notrix Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 15:35
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 nov. 2005 à 15:50
slt tt le monde
j'ai un serieux probleme avec WebBrowser je veux imprimer la page web et je ne vois pas comment m'y prendre
merci pour votre aide et modit hallowen


lol!!

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 nov. 2005 à 15:50
salut,
WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER
à toi de voir ensuite si tu veux avertir ou non, etc...
+
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous