Probleme srtuts

zenouba2005 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 27 oct. 2005 à 19:18
cs_torky Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 2 nov. 2005 à 15:55
salut
je travaille avec eclips et tomcat et struts
jé créé deux pages login.jsp et accueil.jsp
apres que je saisi les informations dans login.jsp je me ramene a acceil.jsp
mai jé l'erreure suivante:
javax.servlet.ServletException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:867)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:800)
org.apache.jsp.form.login_jsp._jspService(login_jsp.java:88)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


merci

1 réponse

cs_torky Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
2 nov. 2005 à 15:55
as-tu un fichier struts-config.xml déclaré dans ton fichier web.xml ?

Et as-tu bien créé les actionmappings, forms nécessaires à la navigation entre tes classes action, tes form beans, tes actions ?
0
Rejoignez-nous