Demrrage et arret de service

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 27 oct. 2005 à 10:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 oct. 2005 à 14:24
Il faut que je trouve les script pour démaré un service, l'arrété, et voir si il est démaré ou arrété. (ou la même chose avec un programme)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2005 à 10:14
ENUM SERVICES ET SUPPRESSION (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20555

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
27 oct. 2005 à 12:33
Et je fais comment pour voir si mon service est lancé? Pour l'arrété ou le démaré?
Pour simplifié je voudrai faire comme easy php mais pour d'autre (5 ou +) application.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2005 à 14:24
EnumServicesStatus en fait la liste et te donne l'état de chacun.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous