Probleme insertionTextBox

djey57 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 6 oct. 2005 à 17:30
djey57 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 7 oct. 2005 à 11:00
Bonjour,

Cela fait une paire d'heures que je recherche mais là j'en peux plus.
Savez vous comment insérer les données d'un textbox multiligne dans la table d'une base access avec VBA?
Au secours aidez moi svp!

Jerome

5 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
6 oct. 2005 à 18:12
Peut tu nous en dire plus, parce que la je ne vois pas où est ton problème! Moi j'insert le contenu du textbox dans une variable et après une petite requête SQL et voilà le tour est joué



Dim StrChaineSQL As String, chName As String


' **** Requête d'ajout des enregistrements dans la table concernée
StrChaineSQL = ""
chName = ""
chName = Me.Texte0
StrChaineSQL = " INSERT INTO Table1 ( MonChamp1 ) " & _
" SELECT '" & chName & "' AS Expr5 ; "
CurrentDb.Execute StrChaineSQL
0
djey57 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
6 oct. 2005 à 18:36
Oui pardon j'ai ublié une précision, il me fé bien insertion, mais il ne prend que la première ligne...
Dans ma requete j'appel directement le champ du form Me.NomDuChamp...Il est préférable de passer par un evariable intermédiaire?
0
djey57 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
7 oct. 2005 à 09:26
Personne n'a une petit idée?
0
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
7 oct. 2005 à 10:32
Combien de caractères doit tu récupérer exactement? Est tu sur que ton champ dans ta table est suffisamment grand?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djey57 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
7 oct. 2005 à 11:00
J'ai mis le champ avec une valeur maxi de 255 caractères, même en restant en dessous de cette limite, il ne prend que la première ligne....
0
Rejoignez-nous