Utilisation d'un controle "Spreadsheet1" sur une feuille Xls avec VBA

LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 5 oct. 2005 à 19:09
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 5 oct. 2005 à 20:46
Bonsoir à tous,
Ma question tient presque dans le sujet de mon appel au secour.

Deux feuilles dans mon classeur excel

la feuille 2 contient l'ensemble de mes données
le souhaite rapatrier dans un controle "Spreadsheet1", qui se trouve sur la feuille 1, les donnees de la feuille 2.
voici ce que j'ai imaginé :

Spreadsheet1.cells.range("A1:G95")=woorksheets("feuil2").cells.range("A1:G95")

et j'obtiens, bigre, diantre, : erreur d'execution, argument non valide.

au secour!!!!!!

1) peut on utiliser ce controle pour faire..... ce que je souhaite faire ?
2) si oui comment .
Merci à toutes et à tous pour leur aide

2 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
5 oct. 2005 à 20:15
Salut, as tu vérifiés que ce n'étais pas tout simplement une erreur de frappe: worksheets et non woorksheets je pense ... non ?


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013
5 oct. 2005 à 20:46
Après vérification, ce n'est malheureusement pas une erreur d'écriture, voici a ligne de code :
Spreadsheet1.Cells.Range("A1:A95") = Worksheets("feuil1").Cells.Range("A1:A95")
0
Rejoignez-nous