Probleme API GetShortPathName

cbjp85 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 7 mars 2003 à 17:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 mars 2003 à 18:06
J'ai un probleme avec l'api GetShortPathName que je déclare comme suit :

Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" (ByVal lpszLongPath As String, ByVal lpszShortPath As String, ByVal cchBuffer As Long) As Long

--------------------------------------------------------------------

Private Function Win2Dos()

str83filename = GetShortPathName(strFilename, str83filename, 0)

End Function

--------------------------------------------------------------------

L'application me génère tjs les erreur suivantes :

"Impossible de trouver le point d'entrée GetShortPathName dans la DLL Kernel32.

Puis une fois que je fais OK :

"Cast de la chaîne'' "

D'ou me viennent ces erreurs et comment les résoudre ?

Cordialement,
:-p cBJp

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mars 2003 à 18:06
Essaye plutôt cette déclaration :

Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As String, ByVal lpszShortPath As String, ByVal cchBuffer As Long) As Long

Tu as oublié l'alias !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous