C : télécharger HTML

artatum Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 23 sept. 2005 à 04:48
artatum Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 23 sept. 2005 à 15:56
salut, je suis en train d'écrire un code qui me permet d'enregistrer sur mon HD toutes les images d'un site,
en gros je voudrais sauvegarder l'image http://cppfrance.com/01.jpg dans un dossier défini de mon HD,
mais je ne trouve pas de fonction adéquate, quelqu'un a une idée ?

7 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
23 sept. 2005 à 12:47
Salut,

Si tu recherches un peu sur le site tu trouveras de multiples sources faisant ce que tu souhaites.

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++
0
artatum Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 12:59
salut,

ben non justement je n'ai pas trouvé, et pourtant j'en lu des codes sur ce site (qui est assez cool d'ailleurs).



c'est pour ça que je viens sur le forum: pour demander un peu d'aide en direct.
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
23 sept. 2005 à 13:07
J'ai fais une petite recherche sur le site (grâce au moteur de recherche) et je suis tombé sur : http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=24109

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++
0
artatum Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 13:43
merci beaucoup



mais..... c'est encore du C++ lol.



ah oui, en C c'est difficile à trouver.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
artatum Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 13:46
tiens en passant, tu n'aurais pas une idée ? j'ai un pb avec ce code,

mon entrée sur scanf est despérement "P".



#include <stdio.h>

void main(void){

char mot[20];

int i,j,c;

FILE * sortie;



printf(" la base s\' appellera base.text\n");

sortie=fopen("base.text", "a");



printf("mot à ajouter : ");

scanf("%20s",mot);

fprintf(sortie, "%c\n", mot);



while ((c=getchar()!=EOF));



fclose(sortie);



}
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
23 sept. 2005 à 14:46
Ce code, je l'utilise, j'ai mis peut être 5 min pour le rendre compatible en C.

scanf("%20s", &mot);

Normalement ca devrait aller mieux.

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++
0
artatum Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 15:56
achhh, non j'ai trouvé

scanf("%20s",mot) marche (peut-être que je devrais utiliser &mot qd même)



le pb c'était fprintf(sortie, "%s\n", mot); et non %c



merci !!
0
Rejoignez-nous