Heeeeeeeelp

maciew Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 15 sept. 2005 à 19:59
maciew Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 15 sept. 2005 à 20:43
voila je veut insrérer du texte ds un fichier texte (non ??) avec une variable

si je fait



aff = Range("A2").FormulaR1C1

.writeLine aff



ça marche !! ça m'insère bien ma variable





MAIS je voudrais afficher ma variable avec du texte avant et après



aff = Range("A2").FormulaR1C1

.writeLine "salut" aff "ca va"



et ça marche pas

je trouve pas la syntaxe !!

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 sept. 2005 à 20:08
.writeLine "salut" & aff & "ca va"

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
maciew Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
15 sept. 2005 à 20:43
yessi

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous