Svp cè urgent

gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 15 sept. 2005 à 12:29
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 sept. 2005 à 16:58
slt
svp
j'ai installé office 2003, toutes mes liaisons echouent. j'ai tt essayé aidez moi j'arrive plus a rien faire
j vous rappel ke j'ai utilisé microsoft jet 4.0 coe fournisseur mais tj rien
merci d'av

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2005 à 14:21
slt,



taka dsinstalé



Un petit effort sur l'orthographe s'il te plaît, c'est un forum ici, pas un téléphone portable !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 sept. 2005 à 16:58
Salut, as-tu installé Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.6, Service Pack 2 ? Peut-être que c'est ce qui te manque pour que ton provider soit reconnu ?

Téléchargeable ICI

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous