Mouse_Clicked

LeNeutrino Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 1 sept. 2005 à 15:33
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 1 sept. 2005 à 15:49
Bonjour à tous !
Voilà je developpe une appli sous Jbuilder et je souhaiterais enregistrer des modifications dans une structure Maitre-detail. c à d un client appartient à une seule catégorie! et j'utilise 2 dataset liés par un MasterLink ! Vous comprenez donc que le combobox ne peut contenir qu'une seule valeur à tout instant(voulu) ! Cependant enmodification je voudrais que le Combobox renvoie toutes les valeurs de la tables seulement sur click de celui ci ! mais mon code suivant ne s'execute pas !


public void lib_cat_mouseClicked(MouseEvent e) {
categorie.close();
categorie.setMasterLink(null);
categorie.open();
categorie.refresh();
}

Aidez moi SVP !

1 réponse

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
1 sept. 2005 à 15:49
Jene connais absolument pas JBuilder mais tu peux ecrire une requete SQL qui te renvoie les valeurs souhaitées et les afficher ds ton Combo.

cid019
0
Rejoignez-nous