Probleme

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 30 août 2005 à 16:16
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 30 août 2005 à 18:53
Slu



est ce que qqn saurait comment faire cela sous vb6 ?



[http://imageshack.us [img=http://img222.imageshack.us/img222/4009/test1nj.jpg]]



mais avec un nombre de zone inconnue ?

Herve

5 réponses

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
30 août 2005 à 16:16
0
cs_olly Messages postés 23 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
30 août 2005 à 16:49
il suffi de se faire succédé des ligne de couleur !
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
30 août 2005 à 17:20
ah oui pas bete .... mais comment creer de facon dynamique les lignes ?

Herve
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2005 à 18:32
Ben avec la fonction Line de VB par exemple en tracant des rectangle...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.Com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
30 août 2005 à 18:53
ah merci !!! connaissais pas.

Herve
0
Rejoignez-nous