Très urgent :capture décran d'un formulaire

el tarino Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 30 août 2005 à 11:46
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 30 août 2005 à 18:31
Comment fait on la capture d'ecran d'un formulaire ?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2005 à 11:51
voir les nombreuses sources qui en parle (BitBlt du DC de la form).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 août 2005 à 18:31
Salut
Si c'était 'très urgent', tu aurais cherché parmi les sources avec le mot 'capturer' et tu aurais trouvé cette source http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=3729

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous