Gros probleme

supremkiller Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 29 août 2005 à 15:30
supremkiller Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 29 août 2005 à 20:28
Voilà je suis un débutant mais de chez harchi débutant.

J'ai créé un forum sur mon école et j'aimerais pouvoir mettre sur mon forum :

Une musique calme;
Une horloge;
Une calculatrice

est-ce que quelqu'un pourrais m'aider ?

J'ai vraiment besoin d'aide !

Merci d'avance !

Si vous pouvez faire quelque chose pour moi voici mon adresse e-mail :
baptiste_defrent@hotmail.com

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
29 août 2005 à 15:41
il est en koi ton forum : php, jsp, html, javascript...????

Toinou
0
supremkiller Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
29 août 2005 à 15:45
Phpbb
0
supremkiller Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
29 août 2005 à 20:27
Voilà l'adresse de mon forum : http:/arflorennes.forumactif.com
0
supremkiller Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
29 août 2005 à 20:28
0
Rejoignez-nous