Le ? de l'aide

papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 22 août 2005 à 22:24
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 24 août 2005 à 09:35
bonsoir
debutant VB6
comment mettre le point ? sur la form
et le deplacer pour avoir un commentaire comme sous Window
merc

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 août 2005 à 11:00
salut,



MSDN dit :

"La propriété WhatsThisHelp doit avoir la valeur True pour que
la propriété WhatsThisButton ait la valeur True. En outre, les
propriétés suivantes doivent être définies comme suit :

<li>propriété ControlBox = True


</li><li>propriété BorderStyle = Fixed Single (Trait simple fixe) ou Sizable
(Dimensionnable)


</li><li>propriétés MinButton et MaxButton = False
– Ou –


</li><li>propriété BorderStyle = Fixed Dialog (Boîte de dialogue fixe)"</li>

ensuite il faut avoir un fichier d'aide HLP associé à ton projet et
définir des WhatsThisHelpID à tes contrôles...à toi de te renseigner
sur comment faire un fichier hlp avec Helpworkshop...



ShareVB
0
papounez Messages postés 118 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
23 août 2005 à 23:08
ok merci
je pensais pouvoir mettre les 3 icones
maxi mini et ? , je vois que non
je sais faire les fichiers HLP en .hcm avec arborescence
mais pas encore avec ID et fenetre Pop (je cherche)
toujour debutant et pas fort en Anglais

une aide serait le bienvenus

encore merci
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
24 août 2005 à 09:35
0
Rejoignez-nous