Problème d'une filelistebox

patrick1234 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2003 - 9 févr. 2003 à 15:50
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 9 févr. 2003 à 23:29
ma filelistebox affiche les fichiers dans le repertoire ou se trouve le projet et je voudrai qu'il affiche les fchiers d'un sous-repertoire par rapport a l'arborescence

merci d'avance a la personne qui pourra m'aider

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 févr. 2003 à 23:29
1ère solution :
Dans le code : File1.Path = "Chemin du sous-répertoire"

2ème solution :
Ajoute une DirListBox et dans le code :

Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
0
Rejoignez-nous