Aide sur global.asa !

mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 3 août 2005 à 14:42
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 3 août 2005 à 16:12
Bonjourà tous !
voilà j'ai crée un fichier global.Asa quej'ai mis dans racine de mon site intranet mais le pb il se passe rien !
voilà le code de global .asa

<Script Language ="VBSCRIPT" Runat="Server">


Sub Session_OnStart

Response.Redirect "compteurtest.asp"

End Sub


</Script>
remarque: le fichier compteurtest.asp mache sans soucis
Quelqu'un peut me dire ce qui ne va pas ?
je vous remercie d'avance

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 août 2005 à 15:32
peut etre que quand tu tests ton truc, tu as deja une session ?



la ce que tu fais, c'est qu'a chaque fois que la session demarre, tu
rediriges vers une autre page ... pour redemarrer une session, tu kill
le process asp ou sinon tu vides tes cookies, ferme et rouvre le
navigateur

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
3 août 2005 à 15:55
salut Cyril
j'ai essayé exactement comme tu dis mais tjrs même pb.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 août 2005 à 15:58
hum tu met bien le code dans le fichier global.asa ? à la base de ton application ?

Sinon j'ai pas d'autres idées (reboot du serveur) j'ai jamais fait d'asp3


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
mara54 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
3 août 2005 à 16:12
J'ai fais ca au debut mais ca n'allait pas !
je ne sais pas si tu te souviens !
Peut être je vais inclure dans chaque page avec <!--#include file ="compteur.asp"-->
0
Rejoignez-nous