*** Urgent : Impression ***

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 1 août 2005 à 14:02
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 août 2005 à 16:24
Bonjour,

Je voudrais fair un lien permettant d'imprimer une page web en spécifiant l'url de celle-ci.
Et si c'est possible spécifier l'impression en mode paysage!

Merci d'avance

Y.C

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 août 2005 à 15:09
Bonjour,
"Urgent" est en général très très mal vu sur un forum,
si ça l'est réellement, faire appel à une société.
on va tenter de répondre quand même ??
°on n'imprime que la page qui est affichée
[ donc avec une url, il faudra l'afficher ]
°mode paysage, possible mais exclusif
Internet Explorer car utilisation d'Active'X.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
1 août 2005 à 15:53
Merci mais là, je ne vois pas en quoi tu réponds à ma question !

Y.C
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 août 2005 à 16:24
je vais donc tenter de dire ça avec des
mots plus simples ?

pour inprimer en javascript :
window.print(); est la seule possibilité, sans paramètres.
Imprime le contenu de la page.
Correspond à la commande imprimer du menu du navigateur

pour mettre l'imprimante en mode paysage en javascript :
possible à réaliser, mais uniquement avec Internet Explorer,
pas avec les autres navigateurs, car on fait appel à une
routine externe.

c'est ce que j'avais écrit dans le précédent message.
c'est plus clair ? ou faut-il l'exprimer autrement ?
Cordialement. Bul. ~
Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
Rejoignez-nous