Prob simplification lors de l'écriture d'un fichier

cs_raton Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 22 juil. 2005 à 09:33
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 22 juil. 2005 à 18:52
Salut tout lem onde..

Voila... je dois ecrire un certain nombe de données (code barre) dans un fichier texte. Mais tous les codes doivent etre de meme longueur et doivent être complete par des 0 devant le nombre.

Probleme, car mes donnees se retrouve simplifier (win retire tous les 0 devant). ce qui fait qu'au lieu d'avoir 000112233 je me retrouves avec 112233.

Quelqu'un saurait il comment empecher que mes données soient simplifier ? Tout est stocké dans des TCHAR.


<CENTER>Mess with the best
Die Like the rest</CENTER>

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 juil. 2005 à 09:40
J'ai peut-être mal compris, mais si au lieu d'écrire des entiers, tu écris directement des caractères? En plus clair:

au lieu d'écrire le nombre 00011233 (qui ce simplifie en 11233)

écrire la chaine de caractères "00011233"

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_raton Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
22 juil. 2005 à 10:18
<CENTER>Mess with the best
Die Like the rest</CENTER>
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
22 juil. 2005 à 18:52
trouve une fonction de formattage ou fait z'en une en indiquant ton masque.



et un zéro devrait t'aider...



exemple



CString convert(unsigned int i)

{

CString s;

s.Format("%08.d",i);

return s;

}


___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous