Comment graver ??

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 21 janv. 2003 à 14:00
Amad0 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 09:01
Je dois reussir a graver un cd de données depuis VB. J'ai chercher un ocx ou un truc du genre mais celui que j'ai trouvé sert seulement pour les cd audios.
Quelqun a une solution?
Je voudrai au moins pouvoir creer un fichier a lancer dans nero ou il ne resterai plus qu'a cliquer sur graver...
Merci!

2 réponses

ColeArgol Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 22:26
J'ai exactement le même problème !

Ce soir je suis tombé par hasard sur l'utilitaire NeroCmd, fourni en standard (du moins en version 5) avec Nero (même répertoire que le Nero.exe), et qui permet de faire en ligne de commande une grande partie de ce qu'on peut faire avec la GUI. J'ai fait des tests avec un fichier .bat, et ca marche bien. Reste à intégrer ça dans mon programme VB.

Je sais aussi qu'il existe un SDK, mais je ne connais pas sa disponibilité, et je n'ai pas trouvé d'exemple en VB.

Merci de me prévenir si tu as trouvé une solution plus clean !
0
Amad0 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
21 sept. 2004 à 09:01
J'ai trouvé le site où l'on peut telecharger ce SDK

le voici : http://www.nero.com/us/631927526314911.html
0
Rejoignez-nous